안녕하세요 집밥요리입니다.
알록달록하고 매콤달콤한 비빔잡채를 만들어보았어요!
쫄면 맛도 나는 매력적인 잡채입니다.
♣ 재료
- 당면 한줌
- 시금치 한줌
- 어묵 2장
- 당근 1/3개
- 맛살 2개
- 고춧가루 2스푼
- 고추장 1스푼
- 참기름 1.5스푼
- 매실액 3스푼
- 참깨 1스푼
- 다진마늘 1스푼
- 간장 2스푼
- 설탕 1스푼
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다
'요리, 레시피' 카테고리의 다른 글
생크림 팬케이크 만들기 | 핫케이크 가루 없이 팬케이크 만드는 법 | 노오븐 요리 (0) | 2020.11.05 |
---|---|
참치감자전 만들기 | 감자전 맛있게 만드는 법 | 술안주 만들기 | 간단요리 (0) | 2020.11.05 |
계란으로 피자 만들기 | 후라이팬 피자 | 간단요리 (0) | 2020.11.05 |
카스테라 경단 만들기 | 찹쌀경단 만드는 법 | 떡 만들기 | 간식 만들기 (0) | 2020.11.05 |
샌드위치 예쁘게 만들기 | 샌드위치 만드는 법 | 대만 홍루이젠 샌드위치 | 감자 샌드위치 만들기 | 다이어트 음식 (0) | 2020.11.05 |