안녕하세요~ 집밥요리입니다^^
그냥 먹어도 맛있는 고구마를 호떡으로 만들어 먹으면 더 맛있습니다^^
만드는 방법도 의외로(?) 정말 간단해요~
달콤한 간식이 땡길 때, 이 고구마 치즈 꿀호떡이 최곱니다 ㅎㅎ
♣ 재료
- 고구마 200g
- 고구마전분 40g
- 설탕 2큰술
- 소금 1/2작은술
- 모짜렐라 치즈 4큰술
- 식용유
- 꿀(선택)
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다
안녕하세요~ 집밥요리입니다^^
그냥 먹어도 맛있는 고구마를 호떡으로 만들어 먹으면 더 맛있습니다^^
만드는 방법도 의외로(?) 정말 간단해요~
달콤한 간식이 땡길 때, 이 고구마 치즈 꿀호떡이 최곱니다 ㅎㅎ
♣ 재료
- 고구마 200g
- 고구마전분 40g
- 설탕 2큰술
- 소금 1/2작은술
- 모짜렐라 치즈 4큰술
- 식용유
- 꿀(선택)
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다