요리, 레시피

팽이버섯전 만들기 | 명절전 만들기 | 추석전 만들기 | 팽이버섯요리

집밥요리 Home Cooking 2020. 11. 6. 14:35

 

안녕하세요~ 집밥요리입니다 :)

오늘은 명절에 먹기 좋은 팽이버섯전을 만들어 봤어요~

식감이 좋고 다른 재료들과 맛이 어우러져 맛이 최고에요^^

 

♣ 재료

- 팽이버섯 2개

- 부추 1/3줌

- 양파 1/4개

- 당근 1/4개

- 홍고추 1개

- 스팸(200g) 1/2개

- 들기름 1큰술

- 부침가루 3큰술

- 튀김가루 2큰술

- 계란 5개

- 소금

- 후추

 

↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다