안녕하세요~ 집밥요리입니다 :)
오늘은 명절에 먹기 좋은 팽이버섯전을 만들어 봤어요~
식감이 좋고 다른 재료들과 맛이 어우러져 맛이 최고에요^^
♣ 재료
- 팽이버섯 2개
- 부추 1/3줌
- 양파 1/4개
- 당근 1/4개
- 홍고추 1개
- 스팸(200g) 1/2개
- 들기름 1큰술
- 부침가루 3큰술
- 튀김가루 2큰술
- 계란 5개
- 소금
- 후추
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다
'요리, 레시피' 카테고리의 다른 글
계란꼬마김밥 만들기 | 꼬마김밥 만드는법 | 와사비 간장소스 만들기 | 김밥 만드는법 | 김 없는 김밥 (0) | 2020.11.06 |
---|---|
바삭한 감자칩 만들기 | 감자칩 아주 쉽게 만드는법 | 포테토칩 만들기 | 감자 튀기기 | 감자요리 (0) | 2020.11.06 |
두부조림 만들기 | 두부조림 맛있게 하는 법 (0) | 2020.11.06 |
소고기 야채 브리또 만들기 | 부리또 만들기 | 부리또 마는법 | 또띠아 요리 | 소풍 도시락 (0) | 2020.11.06 |
수제 미트볼 만들기 | 미트볼 만드는 법 | 맛있는 반찬 만들기 (0) | 2020.11.05 |