안녕하세요 집밥요리입니다 ㅎㅎㅎ
감자는 그냥 먹어도 좋지만, 튀길 때 가장 맛있는 것 같아요^^
간식으로 아주 좋은 바삭한 감자칩을 만들어보세요~
♣ 재료
- 감자 3개
- 식용유
- 소금
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다
'요리, 레시피' 카테고리의 다른 글
깻잎만두 만들기 | 깻잎전 만드는법 | 깻잎요리 | 추석 남은 음식 요리 (0) | 2020.11.06 |
---|---|
계란꼬마김밥 만들기 | 꼬마김밥 만드는법 | 와사비 간장소스 만들기 | 김밥 만드는법 | 김 없는 김밥 (0) | 2020.11.06 |
팽이버섯전 만들기 | 명절전 만들기 | 추석전 만들기 | 팽이버섯요리 (0) | 2020.11.06 |
두부조림 만들기 | 두부조림 맛있게 하는 법 (0) | 2020.11.06 |
소고기 야채 브리또 만들기 | 부리또 만들기 | 부리또 마는법 | 또띠아 요리 | 소풍 도시락 (0) | 2020.11.06 |