안녕하세요~ 집밥요리입니다 ^^
바삭바삭하고 고소한 김말이 튀김 레시피를 준비했습니다.
남은 잡채 활용도 가능하고 맛도 좋습니다^^
떡볶이 국물에 찍어 먹으면 환상적이에요!
♣ 재료
- 김 4장
- 당면 한 줌
- 당근 조금
- 대파 조금
- 참기름 1큰술
- 간장 2큰술
- 소금 1/3작은술
- 설탕 1/2큰술
- 튀김가루(종이컵 1컵 + 3큰술)
- 식용유
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다
'요리, 레시피' 카테고리의 다른 글
다이어트 김밥 만들기 | 저탄고지 키토김밥 만들기 | 김밥 예쁘게 마는 법 | 김밥 예쁘게 싸는 법 | 밥 없는 김밥 | 김 없는 김밥 | 다이어트 음식 | 도시락 만들기 (0) | 2020.11.06 |
---|---|
절대 실패 없이 계란과자 만들기 | 계란과자 더 맛있게 만드는법 | 종이컵 계량 | 짤주머니 사용법 | 계란과자 베이킹, 쿠키 (0) | 2020.11.06 |
막걸리 술빵 만들기 | 막걸리빵 만드는법 | 술빵 만드는법 | 우유요리 (0) | 2020.11.06 |
깻잎만두 만들기 | 깻잎전 만드는법 | 깻잎요리 | 추석 남은 음식 요리 (0) | 2020.11.06 |
계란꼬마김밥 만들기 | 꼬마김밥 만드는법 | 와사비 간장소스 만들기 | 김밥 만드는법 | 김 없는 김밥 (0) | 2020.11.06 |