안녕하세요 집밥요리에요^^~
새로운 모양으로 도넛을 만들어 보았어요
고구마와 함께 찹쌀, 전분이 들어가 감칠맛을 느낄 수 있어요~
뱅글뱅글 모양 만드는 것도 재미있습니다!
♣ 재료 - 고구마 200g - 찹쌀가루 90g - 전분가루 90g - 우유 50ml - 바닐라 에센스 약간(생략 가능) - 설탕 2~3큰술 - 소금 1작은술 - 식용유 - 꿀(생략 가능) |
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다
안녕하세요 집밥요리에요^^~
새로운 모양으로 도넛을 만들어 보았어요
고구마와 함께 찹쌀, 전분이 들어가 감칠맛을 느낄 수 있어요~
뱅글뱅글 모양 만드는 것도 재미있습니다!
♣ 재료 - 고구마 200g - 찹쌀가루 90g - 전분가루 90g - 우유 50ml - 바닐라 에센스 약간(생략 가능) - 설탕 2~3큰술 - 소금 1작은술 - 식용유 - 꿀(생략 가능) |
↓ 자세한 레시피를 바로 시청하실 수 있습니다